SEM CONTRA INDICAÇÃO

Inspiração é coisa rara

A poesia não para

E já mais deve parar

Muito pelo contrário

Fazer um poema diário

Que é para a cultura prosperar

Quem não gosta de poesia

Vive sempre na utopia

E sem sentido na vida

Fornece auto estima

É coisa que nos ensina

Mostrando qual a saída

Na poesia eu falo de amor

O melhor remédio pra dor

Sem contra indicação

Pra sair de um poço fundo

E voar solto no mundo

De acordo com a imaginação!

Escrito as 10:13 hrs., de 09/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2020
Código do texto: T7058757
Classificação de conteúdo: seguro