Liberdade!
Ela ousou voar
Em busca da felicidade,
Sabia exatamente onde chegar!
Entre nuvens e céu azul anil,
Viajou em busca de seu amor,
Ele esperava por ela, com ar de contemplação!
Ela chegou de mansinho,
Livre de mentiras e hipocrisias,
Trazendo apenas amor e paixão!