NOTAS SOBRE ELE
Ele chegou
E do meu coração
Logo se apossou
Cercou os limites
Marcou território
Pintou as paredes
Refez o jardim
Redecorou o ambiente
Perfumou a casa
E se deleitou
Com o trabalho feito.
Ele é assim
Alma rara
Intenso
Radiante.
Onde ele chega
Faz acontecer
O seu olhar
Sobre o mundo do amor
É transcendental
Ele é um universo de palavras
Cuja a profundidade
Não se pode medir
É impossível descrevê-lo
Junções gramaticais não podem
fazê-lo
Mas isso de nada me importa
Pois quando abri a porta
Já sabia
Com ele tudo seria infinitamente mais
Do que eu previa.