Meu Sol

És meu sol

De brilho fugaz, viril e quente

Sou tua lua

De fases diversas, misteriosa e envolvente

Nossa cama é o céu

Em manhãs de primavera

Com perfume de jasmim

Em tardes de verão

De calor sem fim

Em noites de outono

Doces sabores de jambo

Há muito tempo sem inverno

Em teus braços firmes

Saboreio instantes eternos

O sabor do nosso amor

É como o dia que nasce vibrante

Nos campos verdejantes

É como a noite que inspira

Inebriando minha mente

Um lindo rio de águas quentes

Um ardor que transcende

Penetrando meu corpo profundamente

Alimentando minha alma

Dia após dia

Brisa, vento, ventania

Chuva fina, calmaria

Infinitude de desejos

Entrega, paixão, tudo por inteiro

Sentimento verdadeiro

Nas quatros estações do ano

Nos completamos!