=//= Poesia... Quase Oração =//=
Meu Amor
Sol da minha vida
Meu presente de Deus
Flor que faz florir
O meu coração
E colore os olhos meus
Amo-te com devoção
nobreza e verdade
Que tudo isso de belo
Que nos une, dure
E pela Eternidade perdure
***
= Roberto Coradini {bp} =
09//09//2020