=//= Aval =//=
Quando nós, a sós...
No amor afinados
Sensível aos meus toques
Ela se arrepia toda
E maliciosamente diz:
- Olha essa mão-boba ai!
Seu abusado!
Isso para mim é o sinal
De que estou no rumo certo
Pelo caminho do amor traçado
E isso apenas me faz
Ser ainda mais ousado
= Roberto Coradini {bp} =
09//09//2020