Momento de nós dois
Céu azul
Balanço do mar
Areia nos pés
Brilho no olhar
A brisa a nos tocar
Um cheiro de verão no ar
E a doce canção
Que vem das ondas do mar
Momento de sol de amar
Que atravessamos sem pressa
Até um porto ancorar
Para o êxtase completar
E nesse sonhar
Seguimos a flutuar
Em um viver de sentimento
Céu, terra, mar e olhar
Perfeição do criador
Colocado a meu dispor
Defino felicidade
Como esse momento de nós dois.
.