- Lua mostre-me sempre o seu brilhar!
Lua que no céu flutua altiva e brilhante
Traga para junto de mim esse ser belo,
Sempre esperado e amado de ternura.
Uma linda e bela mulher no ponto certo.
Nem tanto nova e não muito madura!
Na distância dos meus versos simples
Oiço os pirilampos me avisando
No piscar nas suas trapeiras ao luar.
Que sempre de longe avisto aquela
Um ser supremo de alegria e amor.
Linda morena exuberante no andar
Que se me fosse dada uma opção
Ela viria dançar no dia que eu partir
Para manter alegrias e matar saudade
Só por isso queria estar junto daquela
Majestosa e exuberante mulher
Seios fartos com as suas curvas e ancas.
Essas que me deixam a beira do sonhar.
De noites de loucuras voluptuosas.
Fazendo tremer os meus músculos
Na brandura do amor que aflora ao luar
Quem dera que ela aqui sempre estivesse
Daria uma boa e doce cantiga de amar.
O canto sereno das sereias à bailar.
Que na beira do cais as vejo e oiço,
Com seu assoviar frenético estridente,
Sempre me dizendo, Lauro isso é amor!
Lua que no céu flutua altiva e brilhante
Não me deixe só nessa noite fria.
Com o seu brilhar de ternura fique.
Diga-lhe que venha e não demore
Já que no amor não existe a distancia
Que separe, mas, o encontro dos corpos
Ela venha com malas e bagagens para
Nosso encontro se tornar maior e feliz
Deixe-me só quando o dia clarear
Quando o astro maior vier iluminar
O meu pensamento cansado de sofrer
A dor da ausência de um amor distante
E que será sempre uma esperança vital
Para que o meu mundo seja povoado
De dois corpos e que se tornaram uníssono
Lua mostre-me sempre o seu brilhar
Com ele quero embalar essa morena
Tão linda e querida de viver na alegria
Nas montanhas exuberantes e verdejantes
De uma linda cidade de Além-mar.
Até um dia e que a esperança permaneça.
Nunca deixarei de sempre em ti pensar.
--------------------------------------------------------------------------------
LP