Estação primavera
As flores podem se abrirem
todo local ficar perfumado.
Com esse fenômeno
Nosso olfato é agraciado.
O cheiro interessante
Pode ser logo constatado.
A natureza se transforma
de maneira mais discreta.
Os jardins todos floridos
Deus assim se manifesta.
Os pássaros cantam alegre
Insetos nocivos fazem festa.
Abelhas pousam nas flores.
Novo aroma se dispersa.
Para exalar sua essência
Outras flores tem pressa.
Chegando a primavera
Novas flores outra remessa.
Estação da primavera
em 2020 não chegou.
O fato de pensar nela
Muitas vezes inspirou.
Um jardim bem florido
Uma rosa você encontrou.
Primavera estação das flores
é delicioso um bom perfume.
O aroma motiva auto estima
Reacende adormecido lume.
Na concorrência dessas flores
Guardião beija flor tem ciume.
Flores nos causam encanto
outrora pode ser presenteada.
Diferentes cores
pode ser encontrada.
A mulher é a única especie
Que a uma flor fostes comparada.