Foi amor e não paixão
Autora: Poetisa Sol De Souza
Foi um amor real.
Majestosamente tocamos,
Nossas almas que ainda entrelaçadas.
Nos perdemos nessa estrada.
Nos olhávamos ternamente
Com os corações carentes,
Olhares que falavam por nós
E venerávamos nosso amor.
Foi amor intenso e não paixão.
Entreguei-me a ti totalmente.
Hoje sobrevivo de recordações,
Desse sentimento lindo.
Os sentimentos são os mesmos
Saudosos, e o tempo que passa
Nos caminhos da estrada, uma bifurcação,
Separamos, mais não para coração.
Amor que não se esquece,
Está em minha memoria e coração.
Durante todo esse tempo.
Perdura, mesmo com desencontros.
Isso é Amor!
D.A.R.L.9.610-1998