Amor, Presença Permanente
Um sentimento para sempre
Provando a melhor sensação
Íntimo, constante e presente
Sem recusa, cresce a emoção.
O amor é de acolher e proceder
Numa vasta dimensão de vidas
Relação profunda a transcender
Redescobrindo entradas e saídas.
Senti-lo é reconhecer a verdade
Perceber a transparência da alma
Amar é buscar mais que vaidade
Confiar ao coração, paz e calma.
CarlaBezerra