Rastros de você

Vagando entre as árvores, senti o teu cheiro;

No meio das pedras, encontrei vestígios teus;

O rio corria solto, na margem achei a rosa a qual te dediquei;

Ao longe no alto de uma montanha te enxerguei;

Continuarei á caminhar na tua direção, enquanto houver brilho em tua luz.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 08/09/2020
Código do texto: T7058374
Classificação de conteúdo: seguro