Um laço ou um abraço

Um laço, de um abraço que envolve o meu querer, pois seu abraço para mim e o laço do nosso viver. Ou seu abraço e seu modo de dizer, que um laço é como vivemos abraçados, amarrando nosso amor com um abraço só que é um laço.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/09/2020
Código do texto: T7058357
Classificação de conteúdo: seguro