No laço

Sua saudade é o amor que vou ti dar, em um abraço nunca mais vou ti deixar. Pois somos um laço apertado de um abraçado a onde sinto teu amor transcender toda a luz que transmitimos de nossa alma apaixonada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/09/2020
Código do texto: T7058350
Classificação de conteúdo: seguro