CHINELO VELHO RASGADO

Bate-me um sono

Eu sou um cão sem dono

Minha dona me jogou na rua

Por causa da maldita cachaça

Meu lar é num canto da praça

E a noite eu durmo com a lua

Que a dias não me aparece

Eu sempre rezo uma prece

Mas parece que não quer me ver

Chinelo velho rasgado

E meu terno todo amassado

E todo o dia a chover

Nem o sol e nem a lua

Vivo a verdade nua e crua

Cai a chuva e me molha

Tem uma morena que passa

Pisca o olho com toda a graça

Dá um sorriso quando me olha!

Escrito as 19:31 hrs., de 08/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/09/2020
Código do texto: T7058307
Classificação de conteúdo: seguro