L'ineffabilité de l'amour.

J'ai besoin de te trouver et de parler de mon amour pour toi, je veux te voir ressentir la lueur du bonheur.

Je vais te toucher et embrasser ton beau sourire, tu es la splendeur de mon enchantement.

Toi la grandeur de mon ineffable affection.

Je veux retourner au grand rêve, toi la douceur de l'éclat dans mes yeux, pour pouvoir vivre et ressentir tes émotions.

J'ai besoin de vous toucher pour comprendre votre exubérance.

Je veux être avec toi à regarder le réveil de l'aube, sentir la vie se produire.

Vous serez l'enchantement de mon âme, moi le substrat de votre être.

Tout sera l'émotion la plus enchantée, je laisserai mon cœur vous sentir, je serai le fondement de votre existence.

J'ai besoin de te trouver et de révéler à ta personne qui je suis vraiment, de te parler, je sens le vent de ta respiration, le même air, la même oxygénation dans ta poitrine.

J'ai besoin d'avoir ma saturation en oxygène dans mon sang, je veux sentir ton cœur battre.

Touche ta peau, ressenti dans mon corps, l'hydrogène du soleil qui t'illumine.

Alors, tu seras la lumière de mon chemin, je serai ta trace, nous entourerons le parfum de la contemplation de nos yeux.

J'embrasserai tes lèvres tu sentiras la lueur indélébile du visage de mon visage.

Je te serrerai la main, dirai-je à ton oreille, tu es l'ineffabilité de mon amour.

Tradução.

A inefabilidade do amor.

Preciso te encontrar e falar do meu amor por você, quero ver você sentido o brilho da felicidade.

Vou tocar em ti e beijar o seu lindo sorriso, você é o esplendor do meu encantamento.

Você a magnitude do meu inefável afeto.

Quero voltar ao grande sonho, você a doçura do brilho dos meus olhos, poder viver e sentir as vossas emoções.

Eu preciso te tocar para poder entender a sua exuberância.

Quero estar contigo presenciando o despertar da aurora, sentindo a vida acontecer.

Você será o encantamento da minha alma, eu o substrato do vosso ser.

Tudo será a mais encantada emoção, vou deixar o meu coração te sentir, eu serei o fundamento da vossa existência.

Preciso te encontrar e revelar a sua pessoa quem de fato sou, conversar com você, sentido no peito o vento da sua respiração, o mesmo ar, da mesma oxigenação.

Preciso ter em meu sangue a saturação do seu oxigênio, quero sentir as batidas do vosso coração.

Tocar em sua pele, sentido em meu corpo, o hidrogênio do sol que te ilumina.

Então, você será a luz do meu caminho, eu serei o seu trilho, rodearemos do perfume da contemplação dos nossos olhares.

Beijarei os vossos lábios você sentirá a indelével incandescência da face do meu rosto.

Apertarei a vossa mão, direi em seu ouvido, você é a inefabilidade do meu amor.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7058304
Classificação de conteúdo: seguro