Segredos

Nessa vida não temos muito tempo para amar demais.

Amamos um ou outro e não sabemos o certo o que é amar.

Se amar é tão importante por que ninguém procura com frequência?

Se você achou o real amor, então você encontrou o paraíso.

Em qualquer lugar desse dia eu quero que cada um acenda a luz que ainda existe dentro de você e fale com você mesmo - Eu posso sair dessa, eu posso encontrar o amor. O amor próprio.

Diz para você - Eu sou maior que todo esse medo, eu sou mais forte que essa angústia, eu sou mais forte que essa ansiedade desgastante.

Acredita em você, mesmo quando não achar mais ninguém ao seu lado, mesmo quando o dia não saírem como o desejado.

No final o amor sempre te salva ou te sufoca.

Mauricele Maia
Enviado por Mauricele Maia em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7058242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.