Estrelícia
E ele encontrou o amor
E amou como nunca antes
O seu formato e cores vibrantes
E viveu para contemplá-la
E viveu para alimentá-la
E viveu para saciar a sua sede
E se esqueceu de matar a própria sede
E morreu
Perante a flor que amou mais do que a si mesmo