***A ROSA AZUL***
A ROSA azul...
Pode ter qualquer cor, aroma e estilo mas será sempre a flor....que nos trás alegria e amor....
Amo flores....de qualquer cor, mas se existir a azul, pro meu coração ficará então!!
Rosa azul da cor que amo...trás PAZ e sintonia! Viva a vida!! Seja sempre flores no coração da gente! Vibre amor, paz, saúde e cor....alegria e harmonia....Amor incondicional sem igual...no final, conseguiremos a sonhada fraternidade do UNO AO TODO COMO ETERNOS APRENDIZES!
Mônica Bynot
17:28 hs 08/09
Paz e luz
Namaste
Respeite Autoria! Obrigada !