MOMENTOS SIGNIFICANTES !!!
Onde você for estarei contigo
O meu amor é só teu e sempre
Será desde a eternidade, provas
passamos durissimas, mas o teu
Brilho reconheci e esquentou o sol
Que revelou o desejo em vários pontos
Querendo teu afago e toque percorrendo
O corpo febril e perfumado aos meus
Sentidos que me levam em muitas nuances
Emoções diversas e intensas ao abraço
Apertado e ofegante de entrega especial
São momentos significantes que elevam
Todas as sensibilidade da alma humana.
Marthamaria Moreira
08/09/20