"NOITE DE AMOR EM PARIS"
"NOITE DE AMOR EM PARIS"
"O Amor tem pressa..
Ele não espera acontecer...
Ao nos lembrar dos momentos passados no solar
Sou o mesmo homem que se desvendou pra você
E nada mudou e nada nunca vai mudar
'Nessun dorma' na playlist do celular
'Crede me che anche parlo d'amore'
Enquanto a cidade adormecia
O Amor acontece...
Sorrisos de quem espera um final feliz
Ao lembrar de como você, minha adorada
As minhas roupas, veste gostosamente bem
Faltou um chapéu coco à la Sabrina
Faltou te levar até ao trem
Mas não duvide meu Amor
São os anjos dizendo amém...
Sorrisos de um final feliz
Você é tão doce como um poema de Neruda
Ou uma linda música romântica que te deixa muda
Pois são seus esses versos feitos ao sabor da madrugada
E vou dormir feliz, porque pra mim e pra você
Eu tenho certeza que nada muda, meu bem
E são os anjos que dizem amém...!"
*Noite de Amor em Paris*
By Julio Cesar Mauro