"NOS MARES DO SUL"
"NOS MARES DO SUL"
"São teus os meus abraços quando te enlaço pela cintura
E fico extasiado, oh meu Deus! Quanta formosura!
Como o cesto de pão inteiro e me inebrio com o chá pontual da cinco...
Esse é o meu jeito, e eu juro, não há nada de cínico
Neste meu olhar, que ora está a navegar, da tua linda boca pro teu colo
E no dia em que não puder, os teus beijos frequentar, certamente...
Eu me mudo pro Caribe ou Pacífico, sei lá!
E verei outros dias, outras noites, outros mares
Menos o teu Amor que ficarei torcendo, que de mansinho vai chegar!"
*Nos Mares do Sul*
By Julio Cesar Mauro
11/08/2019