GOTINHAS DE AMOR
Amore vem e vão
Mas comigo é diferente
Você entrou no meu coração
E ficará para sempre.
Você é a luz do meu caminho
Razão do meu viver
Nunca mais estarei sozinho
Para sempre esse amor vamos viver
Te desejo como louca
Nunca amei assim
O gosto do seu beijo esta na minha boca
E sinto você dentro de mim