AMOR SECRETO
Até quando vou te amar
Sem você saber
Meus olhos estão cansados de chorar
Não consigo mais esconder
Qualquer dia vou arriscar, desabafar
Falar do meu amor pra você
Não posso mais no peito calar, sufocar
Este amor que é a razão do meu viver
Você não pode alheio ficar, muito menos julgar
Quero o seu amor, procure apenas entender
Que nasci para te amar
Te amando vou morrer.