Forças da natureza

Eu fecho os meus olhos

E na minha cabeça há um tremor.

Pensamentos sobre você,

Por que não, também sobre amor.

A cada vez que falho

Ao mergulhar em um sono profundo.

O primeiro pensamento é você,

Depois e só depois, eu lembro do mundo.

Um tsunami de memórias e delírios

Consegue atingir a praia do meu coração.

Uma erupção de sentimentos verdadeiros,

Eu batizei com o seu nome este vulcão.

A noite vai passando

E na minha mente há um mar de inquietação.

Como se a sua imagem fosse a lua

Tão próxima do meu coração.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/09/2020
Código do texto: T7057990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.