Essência apaixonante...
Faça dos meus lábios suas canções,
Já não sei esconder as reações,
Esse sentimento,
Que me toma a todo momento...
Faz meu coração disparar...
Quando estou a te olhar...
Sei que se tocar meus lábios,
Sentirá o gosto,
De um amor lindo,
Que carrego comigo...
Meus olhos não escondem mais,
Que és Porto... o meu cais...
Em seus braços... gostaria de estar,
Para nos amar...
Lentamente sua boca beijar...
E aos poucos os lábios se encontrar,
A saliva molhar...
Como me toma desse jeito,
Me deixando a mercê de querer seus beijos...
Desejo noite e dia...
O toque de sua companhia...
Tens meus olhos só para você...
Não consigo compreender...
Essa magia do querer...
Uma essência apaixonante...
Captura- me todo instante...
Deixando- me ilhada contigo...
Em pensamentos...
E sentimentos...
O que fez comigo...
Meu lindo menino...
Ao seus encanto estou rendida...
Que por mim... não sou mais reconhecida...
És o brilho... que ilumina minha vida.
Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoeticos
217/2020