Sob o seu sol

No inverno mais frio,

Há apenas um calor que me derrete.

Durante um longo abraço,

Com o esplendor de um sol que você veste.

Há dias em que você é a caverna que me abriga,

Há dias em que você para a minha tormenta a calmaria.

O que você faz por mim,

Por simplesmente segurar a minha mão.

O calor percorre os meus dedos,

Até aquecer o meu coração.

Há dias em que você é a estrela que me guia.

Há dias em que você é quem faz nascer o meu dia.

E o que você faz por mim,

Ao aceitar todo o meu pranto.

Faz desaguar um oceano do meu peito,

Para raiar o seu sol no meu pântano.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7057912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.