Lâmina afiada

Ainda, inverno -

Manhã em tons de gris

À beira do lago

Ao lado do Samurai

Em tons de sépia,

Na quietude da sua espada -

Pousa a borboleta...

Poesia afiada -

Atenta lâmina

A vida por um fio,

Abstração...