....Foi Você.....
Já não peço mais nada,
pois tudo que preciso é você;
Já não choro mais,
pois depois do amargo vem o doce.
As nuvens nubladas passaram,
as poças cheias d'agua secaram,
e atrás das rosas,
atrás do Sol,
encontrei você.
Nem mesmo os meus sorrisos,
antes falsos, agora espontâneos,
são capazes de mostrar a felicidade que achei.
Nem mesmo as palavras,
tão puras e contínuas,
são capazes de contar o que sinto por você.
Vejo pureza em teus olhos,
paz na tua alma,
beleza em tuas palavras,
enfim, me encontro em você.
O seu amor me tirou das trevas,
levou-me ao paraíso,
trouxe-me devolta o sorriso,
fez-me esquecer o que já havia sofrido,
e me fez renascer.