Meu olhar
Este meu olhar
Quando encontra o teu
Fala de sonhos
De uma grande paixão
Que se une a um sorriso
De um amor verdadeiro
Para a vida inteira
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
O amor que dividimos,
A maioria desconhece.
Só o vive quem merece,
E graças a Deus, conseguimos...