A CANÇÃO DO PEITO

Tal qual meu coração, meu palco segue vazio

Inesperadamente transbordante

Tão esperantemente alucinado

Só esperando a hora de te encontrar

Para cantar

mil versos que o peito pede

Sentir o que não se mede

Amar o que não se amou

Viver o inatingível

Nadar pelo impossível

Prender o escapulível

Beijar, derramar amor

Findar toda agonia

Da tua presença ausente

Sentir o que não se sente

Viver a viver você.

Valente - BA, 08 de setembro de 2020 (07:15).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 08/09/2020
Código do texto: T7057765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.