O que escrever?
O que escrever?
Tanto eu já disse
A ti
Que sempre
Foste o meu amor
Em uma vida
Que pouco lembro
Mas que desenhou
Em mim com lágrimas
Tatuadas
O vibrar
Da energia
Em minha alma
Li frases que tudo
Me diziam
Pareciam ser escritas
Pra.mim
Era.esse meu desejo
Não pode existir dor
Minha vida
Precisa da tua vida
Para nós dois
O nosso
Sempre amor
Será verdade
Isso que digo
Também
Para ti?