Amores vividos

Daniel era um rapaz muito contido,

Inteligente e divertido.

Mas a sua vida não fazia sentido.

Refletiu e resolveu ficar comprometido.

Foi quando conheceu uma morena.

Linda, doce e serena,

De nome Açucena.

Ela era forte e ele pensou ser sua sorte,

Mas ela não o deu suporte.

Foi então que Daniel conheceu Eva,

Uma pessoa maravilhosa, querida e amorosa.

Amiga presente,

Que sempre o deixava contente,

Com quem ele conversava alegremente.

Até que Açucena ficou descontente,

Então começou a intimidação.

Ele teve que tirar Eva do coração,

Deixando-a e tomando a decisão,

De nunca a procurar e não ter aproximação.

Com o passar do tempo Daniel sentiu saudades da amiga,

Isso lhe causou uma ferida,

Que não era compreendida,

Mas era muito dolorida.

Ele passou por um momento ruim,

Seu relacionamento se partiu,

Açucena o desprezou e sumiu.

Isso tudo o consumiu.

Eva ressurgiu,

Ajudou e supriu,

A falta de sentimento que surgiu,

E por nenhum momento partiu e como sempre ele sorriu.

Mas Daniel era um homem apaixonado!

Conheceu Maria, que ficou ao seu lado,

Mas era um relacionamento complicado,

Muitas brigas, e o relacionamento foi terminado.

Eva retorna à sua vida,

Sempre linda e querida,

Cheia de charme e atrevida,

Com o corpo e a face mais linda.

Ele sempre a desejou,

Mas sabia que não era certo e recusou,

Todo o sentimento que ela causou,

Por ser incorreto, ele se afastou.

Mesmo se sentindo confuso,

Resolveu desistir e ficar recluso,

Se afastando e sendo medroso,

Para não sofrer um golpe doloso.

Como sempre, ela o desejou sorte,

Deixou ele ir em busca do seu norte,

Para tentar ser cada vez mais forte,

E ser feliz até a morte.

Foi então que conheceu uma menina,

O seu nome era Sabrina,

E combinava com a sua disciplina,

Casaram-se e foram felizes com a sua rotina.

E Eva?!

Mesmo sem querer, ele a desejava,

Tentava a esquecer, mas com ela sonhava,

Sempre fingia que não se importava,

Mas o seu coração em segredo o entregava.

Ana Paula Ramos Medeiros
Enviado por Ana Paula Ramos Medeiros em 08/09/2020
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T7057674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.