AMANTE DAS PALAVRAS

Sou amante das palavras, das mulheres no seu todo, das ideias fixas que nos hipnotizam, dos caminhos que me envolvo. Sou amante dos sonhos invisíveis, do amor insano e dos livres versos, das anatomias e alegorias intraduzíveis, das leis que regem este universo. Sou amante dos mundos imaginários, das lágrimas sinceras num simples sorrir, da livre expressão que diz ao contrário, das razões inexplicáveis que hão de surgir. Sou amante na fuga inconsequente, do andar ligeiro na contra mão, das palavras que se tornam confidentes, da vontade muda que apenas pulsa no meu coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 08/09/2020
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7057667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.