Em Minha Alma
Corro nos campos sentindo o vento
com o coração muito acelerado
amor em todos os momentos.
Brisa suave me deixou apaixonado.
Nos céus que voava o amor alado.
Você sempre soube me fazer feliz.
Me trazendo de volta ao passado.
Em milhares de vidas eu te quis.
Alvoradas ancoradas em sorrisos.
Sem ti eu estaria condenado.
Seu beijo provocando-me delírios.
Ah! Aqueles lírios
Balançando aos ventos.
Eu sinto o seu amor
infinito e é tudo que
eu preciso e vou
vivendo...
...amando sem tempo.
Te abraçando e querendo
jamais me perder de você.
Pisa na areia e deixa pegadas
minha amada te seguirei até
o pôr do sol ou até a lua.
Irei além do horizonte
te desenhar nos céus,
alma gémea mais pura.
Sonho de amor e minha
unica loucura.