KAROL

Seus olhos,

Abismo,

Empórios

Meu cismo

Teu peito acalento,

Teus lábios tão incertos,

Embora tão intenso,

Talvez estejamos certos...

Mas há verdade em tuas palavras,

Agradeço por ter você,

Teu colo, minha casa...

Não tem como não te querer...

Embora seja cedo,

Embora não possamos entender,

Talvez eu ainda seja incrédulo,

Mas sempre foi você...

Eu sei é bobagem,

Ou talvez monotonia,

Mas tu és a melhor bagagem,

Da viagem de minha vida...

Eu nunca esperei tanto,

Mas você foi desencanto,

Te

Escrevo

As

Memorias de

Outrora.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 07/09/2020
Código do texto: T7057621
Classificação de conteúdo: seguro