UM FUTURO

Eu não consigo me manter focado

E as vezes sinto que não estou aqui

Eu sou apenas um espelho para olhar sua aparência

E ver seu reflexo vazio

Eu decidi finalmente ir embora

E não pretendo voltar para casa

Agora finalmente entendi

E estou mudando meus planos

Porque eu estou apaixonado novamente

E mal posso esperar para conhecer meu futuro

Eu sei que supostamente deveria estar sozinho agora

E sei que deveria estar infeliz sem ter alguém

Mas eu não sou alguém?

Está na hora de ser minha própria resposta

Estou tentando só me reconhecer mais uma vez

Porque eu me sinto lindo

E eu sei que não devo te levar para casa

Porque você se convidaria a entrar

E eu voltaria a ser seu

Mas agora eu estou apaixonado

Pelo meu futuro

E você não o conhece

Então te vejo daqui alguns anos

Ou talvez não

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 07/09/2020
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7057612
Classificação de conteúdo: seguro