O amor é pra quem está disposto

Escrever sobre amor é um bom negócio

Apesar de andar tão relegado

É competitivo e versátil,

Que se adapta ao mercado.

Desde que o mundo é mundo

O amor batalha pra se reafirmar

Já conheci dele tantas definições

Que já nem sei se ainda posso versejar

Mas vez ou outra me pego pensando

Nas tantas versões que o amor tem

Esmiuçado mas nunca por fim definido

Nem Freud, nem Drummond, nem ninguém

Posso parecer prepotente

Já que ousarei criar uma definição

Talvez o amor seja assim simples

Sem pompa nem ostentação

Eu encontrei amor em coisas

Tão pequenas e despercebidas

Que hoje acredito que só o encontra

Quem atento flerta com a vida

Achei amor na viagem pra um encontro

Achei amor na vontade de encontrar

Achei amor na massa com vinho

Que preparou pro nosso jantar

Achei amor no café da manhã

Achei amor descansando no sofá

Achei amor escondido nos detalhes

Só quem está disposto é que vai encontrar.