*  Pinturas da Vida!  *            


Meus pensamentos vôam a todos os cantos desta imensidão. 
O Universo de Deus - O Universo de meu EU!...
Meus sentimentos, meus momentos,minha vida, 
meus amores!

Sim!... Este magnífico quadro, hoje por mim pintado, vem de imagens tiradas de dentro de mim, de meu viver.
Cada pincelada, nesta magnífica téla, destaco partes especiais.

A moldura:- Meus pais, meus irmãos, partes Especial da minha formação, da minha Educação, como Sêr Humano.

A Tela:- Feita do mais puro linho, Pergaminhos de minhas infinitas Recordações; Milenares Papiros, em linguas estranhas, determinantes de vidas Pretéritas, misteriosos raios de luzes, de energias vindas de
outros tempos, de distântes Espaços e Dimensões.

As Tintas:- Estas, preparadas com as mais puras essências, misturas de cores, magníficos explendor das minhas atitudes Espirituais, minha Fé. Lançadas nesta tela, como bases morais, no seguimento de minha
Existência...minha paz interior.

Os Pinceis e outros objetos:- São compostos, por todos aqueles, que direta ou indiretamente, fizeram parte de minhas vida. Sim, cada um participou de uma vida, independente do Ser ou não Ser, no seu tempo certo e determinado pelo Criador, aliados ao meu Destino!...

Diante destas visões, vou à tela principal!
Pinto rápido, meu tempo corre ligeiro... lanço neste lindo painel de minha vida, todos os amores! Foram lindos, amei a todos indistintamente, maior de todos os meus afétos, e crença em todos!...

Uns tranquilos, outros agitados, uns glamorosos, outros fúteis mas, foram amores aos seus modos e jeitos! Paixões que chegaram e se foram! Nunca pensaram em me ferir, nem eu a eles...partiram e, fizeram
parte de mim! Deixaram escritos também, suas  histórias  em meus alfarrábios; as suas presenças, marcaram as minhas ausências e...me deixaram só!

Fizeram parte de mim, da minha téla Vital. De meu Espirito, enfim de meu Destino!... Ao terminar este quadro, olho para ele profundamente!...Penso, reflito!...
Admiro cada parte pintada, analiso cada rabisco feito! Na ponta do pincel de sêda pura, traços perfeitos lançados por mim, nesta Téla de meu Passado - Distântes Dimensões - Pergaminhos...Vidas.


                                                                         
                                                               
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 23/10/2007
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T705756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.