ESSE SEU OLHAR
Esse seu olhar que   entranha na alma
Desperta sensações difícies de explicar
Esse seu olhar que me encanta e acalma
Ah! Não consigo parar de te olhar...

Esse seu olhar que atrai
vontades e desejos que o corpo se contrai
Esse seu olhar que me deixa em devaneio pelo ar
querendo sentir seu cheiro e seu corpo tocar...

Esse seu olhar misterioso me perde em pensar
nos seus beijos, nos seus braços 
em nossos corpos entrelaçar...