Ilusão

Ontem sonhei com você

Seu abraço me protegia

Meu rosto ao lado do teu

Queria beijar- te, não conseguia

Você também queria meu beijo

Mas se afastava pois não podia

Quando acordei você não estava

Senti meu corpo triturado

Como eu posso te amar

Se teus sinais estão fechados

É intensa essa angustia

Meu coração segue calado.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 07/09/2020
Código do texto: T7057551
Classificação de conteúdo: seguro