Encanto do luar
Encanto do luar
a lua ilumina,
sobre a face das águas
em sua beleza fascina
liberando perdão remove as mágoas
as fortes ondas marítimas
se deleitam areia beijar
no matrimônio és legitima,
fortacendo nas profundezas do amar
meu sentimento é de verdade
ornamenta a maturidade,
transborda de felicidade!
jura um do outro cuidar,
Trocas de aliança no altar
numa santa união eternizar
Gilson João de Lima