Confiança

Por mais que seja difícil não diga que você a ama

Demonstre isso sem medo.

Se você já deseja, não seja um idiota e respeite o tempo dela.

Ela te ama, mas tem medo de sofrer.

Ela te respeita mas já sofreu tanto que tem medo de te dizer.

Não seja apenas mais um que fará ela sofrer.

Antes de dizer que a ama aprenda a viver.

Viver não há vida, mas cada momento que fará com que ela confie em você.

Poeta de Libra…

(Alexandre Casado)

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 07/09/2020
Código do texto: T7057506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.