UMA ILUSÃO
UMA ILUSÃO
Nada mais bonito do que uma
Ilusão.
Mesmo quando perdida,
Continuamos a sonhar,
Faz parte do coração,
De quem assume os riscos,
Do lindo ato de Amar.
Sou o Sol da tua estrada,
Vem por ela caminhar,
Deixa eu acariciar teu corpo,
Bronzear esse teu rosto,
Vem comigo sonhar.
Sou a Natureza o silêncio e a
Solidão,
Que traz paz para tua alma,
E amor para teu coração.
Deixa eu viver essa Ilusão.
Dar asas aos sentimentos,
Pensa em te tão somente,
Deixa a ilusão te levar,
Fora desses limites,
Haverá um outro mundo,
Que a vida deve continuar.
Tudo isso tem sentido,
Se concordares comigo,
Que tudo são devaneios,
Realidade e ficção,é só usar
A razão,
E com um pouquinho de jeito,
A força do coração.
É coisa da ilusão,
O sonho não pode acabar.