NÓS DOIS SENDO UM
Estacionei-me no aconchego do teu olhar
Ainda querendo percorrer cada curva do teu corpo
Desacelerei no doce gosto da tua boca
Só para saborear um pouco mais dos teus beijos
Minha boca insistiu a percorrer teu corpo
E em meio a um desejo louco
Eu quis ficar mais um pouco
E mais um pouco
E mais um pouco
Preso nos teus braços
Envolto no teu gostoso abraço
E no meio de todo esse amaço
Nós dois sendo um