MEU AMOR

Tentei me enganar.

Dizendo que não sentia sua falta.

Tentei fazer de tudo para te esquecer ou disfarçar esse meu amor.

Mas quando te vi em minha frente.

Não deu para disfarçar.

Meu coração por um descuido se entregou.

Não pensei duas vezes para confessar o quanto você me fazia falta.

Não pude negar.

Só queria te sentir em meus braços.

Ah! Como te desejo.

Não tenho como fugir desse amor que sinto por você.