ELE E O LUAR

Ele adorava o mar

E o brilho do luar

A lua amava brilhar

Diante do seu olhar.

Todas as noites ele vinha

E sentava-se à beira-mar

Passando ali, horas

A contemplar o mar.

A lua se exibir

Em seu reflexo a bailar

Tudo o que ela queria

Era jamais, dele perder o olhar.

Uma noite a lua contentou

Um sorriso em seu reflexo no mar

Era ele, se aventurando

Nadando ao encontro do luar.

28/04/2018

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 07/09/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7057377
Classificação de conteúdo: seguro