Criança
Criança é a mais tenra
Expressão do amor.
Inocência e pureza
Revelada no olhar.
Tem o jeito meigo
E espontâneo de amar.
Como uma brisa suave
No rosto a nos tocar.
Trazendo paz e esperança
De um futuro melhor
Sem guerra e pavor
Com compreensão entre os homens
Em cada canto do mundo
Para que a paz possa reinar
E o amor dominar.
Amo toda criança
Plena de doçura e sinceridade
Cheia de vivacidade e leveza
Está a mais tenra pureza.
De um ser que nos ensina a amar.