“Eu queria um mundo sem você”
“Eu queria um mundo sem você”
...Sem teu cheiro envolvendo cada espaço por mim habitado
...Sem teus vestígios, ainda vivos, provocando-me,
remexendo em mim,pedaços
...Sem teu olhar, cruzando com o meu, momentos repentinos, inusitados
Gildênio Fernandes