Felina

Loucura seria

não ama-la.

Não escrever

sobre ela.

Não desejar

o teu corpo nu

colado no meu,

como dois imãs.

Numa cópula

intensa, mística

e tântrica.

De um macho

que amou e

ansiou por essa

fêmea, através

de eras e vidas.

E quanto mais o

tempo passava,

mais aumentava

a cada dia, tudo

que sentia por ela.

E da lonjura da

tua carne e alma.

A minha alma se

afligia a cada dia.

Ao se ver tão

longe da alma

dela.

Aqueles olhos,

aquela fêmea,

ela simplesmente

me lembrava uma

grande felina.

E eu o felino, o

guerreiro jaguar

que enfrentaria

qualquer coisa

por ela.

O macho que

ansiava como um

tigre enjaulado.

O dia que a teria

eternamente... Como

minha mulher.